MalangPost - Berita Terbaru dan Terlengkap Malang Raya

Rabu, 08 Juli 2020


Relax and Calm, Its Jazzy Time

Senin, 23 Sep 2019, Dibaca : 1380 Kali

LAGI banyak tugas, doi ngambek, or lagi gak punya duit? Ups...tenang gaes. Mungkin saatnya kamu harus nyetel musik jazz. Sebab, musik ini menenangkan banget. Kalian bisa manfaatin musiknya yang kalem dan tenang sebagai sebuah terapi......


Young and Talented

Rabu, 18 Sep 2019, Dibaca : 1404 Kali

MENGASAH kemampuan lewat lomba itu seru lo geng, apalagi kalau kamu bisa dapet piala dan sertifikat. Banyak banget kok even lomba yang sesuai dengan bakat kamu. Model, nyanyi, band, menggambar, dance...banyak banget wadahnya. Kalau dimulai...


Penantian Berharga

Rabu, 18 Sep 2019, Dibaca : 1611 Kali

DARIPADA pacaran, lebih indah masa PDKT lo Gengs. Saat ketika doi semangat-semangatnya kasih perhatian demi mengejar cintamu. Kalau masih PDKT itu seolah-olah semua status doi arahnya ke kamu aja. Saat gebetan update lagu di story, kamu...


Do Good, Feel Good

Minggu, 15 Sep 2019, Dibaca : 1749 Kali

Mengabdi untuk negeri? Gak perlu nunggu kalian kerja, banyak uang atau punya pengalaman kok gaes. Mulai dari sekarang bisa kok. Ada banyak volunteer muda yang sudah berani beraksi.  Mereka gak berharap materi, bahkan rela berkontribusi....


My Scary Stories

Rabu, 11 Sep 2019, Dibaca : 1257 Kali

KISAH KKN Desa Penari sempat bikin heboh ya guys. Gak kebayang sih kalau bener itu terjadi, baca ceritanya aja udah merinding. Kalian sendiri pernah nggak kebayang ketika kita nonton film horror dan terjadi nasib serupa seperti di film?...


Gundala Jagoan Indonesia

Selasa, 10 Sep 2019, Dibaca : 1731 Kali

Kalian udah nonton film Gundala belum guys? Film yang mengisahkan salah satu tokoh superhero Indonesia ini, cukup menyita banyak perhatian penonton bioskop tanah air. Sejak tayang mulai 29 Agustus lalu, film Gundala sudah menyambar dengan...


So Sweet-Seventeen

Minggu, 08 Sep 2019, Dibaca : 1392 Kali

Siapa yang enggak excited sewaktu hari ultah ke 17 kalian ?, One of the most important and most special day. Remember, you’re not getting older, but getting better! Yups! umur yang sudah legal menjadi dewasa ini sudah menjadi...


In Love With Dangdut

Rabu, 04 Sep 2019, Dibaca : 1817 Kali

SIAPA sih yang gak goyang ketika Via Vallen mendendangkan lagu Senorita versi dangdut koplo?... Laguyang dipopulerkan Shawn Mendes dan Camila Cabelo itu pun menjadi makin asik dinikmatin. Gak hanya itu, beberapa lagu dari God Father of...


Manjakan Perut dan Segarkan Mata

Selasa, 03 Sep 2019, Dibaca : 1291 Kali

Nyari tempat makan emang gak melulu soal rasanya yang enak dan bikin kenyang ya gaes. Tapi, pasti kalian senang makan di resto yang dekorasinya kece dan instagramable. Resto dengan nature view juga layak jadi pilihan lo. Selain manjain...


Kalah di Bumi Penjajah

Senin, 02 Sep 2019, Dibaca : 1390 Kali

Kalian yang udah nonton film garapan sutradara Hanung Bramantyo ini, yakin deh ikut menitikkan air mata. Ceritanya yang sad ending, makin bikin merinding. Apalagi ketika dialog Minke dan Nyai Ontosoroh di akhir cerita. “Kita Kalah,...


Share a Story With Best Friends

Minggu, 01 Sep 2019, Dibaca : 1266 Kali

KEHADIRAN fitur close friends atau teman dekat di Instagram semakin membuat warna tersendiri bagi penggunanya. Fitur tersebut merupakan batasan terhadap para pengikut untuk melihat konten yang sudah diunggah oleh akun pengguna. Sehingga...


Proud to be Indonesian

Kamis, 29 Agu 2019, Dibaca : 1180 Kali

LOMBA balap karung, makan kerupuk atau panjat pinang identik banget dengan Agustusan dong. Semuanya seru dan sebenarnya punya banyak makna. Tak hanya sekadar memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI), tapi juga jadi ajang...


Ketika Komika Menggoyang Kapal

Senin, 26 Agu 2019, Dibaca : 1440 Kali

Film komedi Kapal Goyang Kapten, karya sutradara Raymond Handaya bakal tayang pada 5 September  secara serentak di seluruh bioskop di Indonesia. Dalam film ini, Roni Parini  didapuk sebagai produser, bersama-sama menggarap film...


The Spirit of Togetherness

Minggu, 25 Agu 2019, Dibaca : 1304 Kali

LOMBA balap karung, makan kerupuk atau panjat pinang identik banget dengan Agustusan dong. Semuanya seru dan sebenarnya punya banyak makna lo. Tak hanya sekadar memeriahkan HUT RI, tapi juga kesempatan bertemu dan makin akrab dengan...


Digerus Firefox, IE Makin Melempem

Sabtu, 31 Jan 2009, Dibaca : 6732 Kali

Browser Mozilla Firefox sepertinya makin berkibar. Berdasarkan data terbaru dari biro penelitian Net Applications, Firefox menapak naik dengan menguasai 20,78 persen pangsa pasar browser pada bulan November, naik dari angka 19,97 persen di...


Loading...