Berita Harian Malang Raya Terbaru dan Terlengkap | Malang Post

Senin, 16 Desember 2019 Malang Post


Little Things Means Everything

Minggu, 17 Nov 2019, Dibaca : 399 Kali

Diberi perhatian dan support dari orang-orang di sekitar, siapa sih yang nggak mau? Apalagi ketika kita sedang diselimuti masalah, pastilah sekecil apapun perhatian dari orang sekitar akan terasa begitu bermakna. Well, perhatian itu nggak...


Cleanser and Moisturizer for Skincare Routine

Rabu, 13 Nov 2019, Dibaca : 396 Kali

PRODUK skincare yang cocok dengan kulit kita terkadang susah didapat. Gak semua store menjualnya. Seperti dialami Erza Salsabila Abidin, Genzier asal Jurusan Hubungan Internasional Universitas Muhammadiyah Malang. Erza sudah memakai produk...


Understanding Your Skin

Rabu, 13 Nov 2019, Dibaca : 420 Kali

Coba ngaku siapa yang kecanduan skincare? Beauty Emang skincare segitu pentingnya ya? Well, Sebenarnya problematika kulit remaja itu didominasi masalah acne, kulit kusam, komedo, oily face, atau pun dry skin. The three-step “cleanse,...


I Would Love to be a Hero

Selasa, 12 Nov 2019, Dibaca : 375 Kali

PAHLAWAN gak melulu mereka yang udah gugur di medan perang aja loh gengs, kamu yang bisa memberi arti untuk orang di sekitar juga bisa disebut pahlawan. Potensi dan bakat yang kamu punya, cobalah untuk didedikasikan kepada orang lain. Take...


Headquiz: Remember The Clue!

Selasa, 05 Nov 2019, Dibaca : 705 Kali

INSTAGRAM gak pernah berhenti menghibur dengan konten-konten menariknya. Terbaru, kali ini filter story instagram yang berjenis game yang cara bermainnya enggak jauh beda dengan game dalam acara eatbulaga di salah satu stasiun televisi....


Berekspresi Lewat Tari

Minggu, 03 Nov 2019, Dibaca : 498 Kali

Edisi ekstrakurikuler kali ini, kru Genzi berkesempatan berkenalan dengan Pamitra Satata Gatra Kencana (Pamsagaca) Dance. Ini adalah salah satu ekstrakurikuler di SMKN 1 Kota Malang yang bergerak di ranah kesenian tradisional, khususnya di...


Sensasi Kengerian yang Menyenangkan

Rabu, 30 Okt 2019, Dibaca : 582 Kali

HALLOWEEN dirayakan di beberapa negara tepat hari ini, (31/10). Tradisi yang identik dengan kata seram dan horor ini pun juga dirayakan di Malang lo gengs. Tepatnya di Legend Star Jatim Park 3. Kru Genzi yang diundang khusus ikut larut...


Setan Lampor Siap Meneror

Selasa, 29 Okt 2019, Dibaca : 867 Kali

Di penghujung Oktober ini, kalian yang hobi nonton siap-siap dibuat merinding dengan kehadiran Film Lampor. Kru Genzi berkesempatan langsung mengikuti premiere film ini di Malang, Sabtu, (26/10/19). Agenda premiere dihadiri para pemain...


Yuk, Main Tebak-tebakan di Instagram

Senin, 28 Okt 2019, Dibaca : 1170 Kali

INSTAGRAM gak pernah berhenti menghibur dengan konten-konten menariknya. Terbaru, kali ini filter story instagram yang berjenis game yang cara bermainnya enggak jauh beda dengan game dalam acara eatbulaga di salah satu stasiun televisi....


Tampil Standout saat Pensi

Minggu, 20 Okt 2019, Dibaca : 1449 Kali

KESERUAN agenda pensi mulai terasa dari sekolah-sekolah kalian ya gengs. Kemeriahannya begitu hebatnya dengan kehadiran para artis idola kalian. Tentunya, Genzier pun akan melakukan persiapan matang demi suksesnya agenda pensi ini. Salah...


Genzi Go Literasi

Sabtu, 19 Okt 2019, Dibaca : 1206 Kali

Novel ini menceritakan tentang Mare, si gadis Kaum Merah yang memiliki kekuatan luar biasa yang tersembunyi dalam dirinya. Dia pun dijodohkan dengan pangeran berdarah perak dari Kerajaan Norta. Mungkin kau anggap kisah ini akan berakhir...


Its Me... Your Support System

Selasa, 15 Okt 2019, Dibaca : 783 Kali

Ketika kamu merasa stuck dan feel alone, sebenarnya obatnya gak susah kok. Ask for help, carilah teman yang bisa membantumu keluar dari masalah itu. Everyone needs a team of supporters. And so do you. Manusia sebagai mahluk sosial, pasti...


Jangan Dipendam

Minggu, 13 Okt 2019, Dibaca : 1680 Kali

Beberapa orang memang malah lebih suka memendam masalahnya sendiri ketimbang menyampaikan kepada orang terdekat, apa kamu salah satunya? “Dalam beberapa kasus ada kok para konseli (client) yang suka memendam masalahnya sendiri karena...


Lepaskan Diri dari Depresi

Minggu, 13 Okt 2019, Dibaca : 933 Kali

GUYS, depresi bisa terjadi pada siapa pun. Depresi ini bisa saja terdeteksi penyebabnya, tapi yang tak jelas apa pemicunya juga mungkin terjadi. Difficult to understand. Kalau itu terjadi pada kalian, jangan malu untuk cerita ke orang...


Simpel nan Lezat ala Rice Box

Rabu, 09 Okt 2019, Dibaca : 1737 Kali

Seiring perkembangan zaman kesibukan makin terasa semakin padat bukan ?, tidak hanya mahasiswa para pelajar SMA pun juga lebih terasa lebih diberatkan dengan tugas dan kegiatan sekolah yang full day. Nah dengan kepadatan jadwal kalian...


Loading...